• 32'

Balcers

• 58'

Hollenstein

Nella finale dei playoff 2023-24 giocare davanti al proprio pubblico continua ad essere un vantaggio fondamentale, visto che anche in gara-4 ad imporsi sono stati i padroni di casa, in questa occasione il Losanna. Il 5-2 con il quale i vodesi hanno battuto lo Zurigo alla Vaudoise Aréna ha permesso loro di pareggiare sul 2-2 la serie, diventata ormai di fatto al meglio delle tre partite, con la prossima, quella che assegnerà i primi match ball, in programma giovedì alla Swiss Life Arena.

Chiuso il primo tempo in vantaggio 1-0 grazie a un contropiede finalizzato da Glauser al 13’28”, il Losanna ha raddoppiato con Kovacs al 24’58”, grazie anche a un’incertezza del solitamente perfetto Hrubec. E il portiere dei Lions non ha fatto bella figura nemmeno in occasione del punto di Bozon, arrivato 128” dopo la prima rete ospite, segnata da Balcers al 31’13”. Nel finale di tempo gli uomini di Ward hanno resistito a lungo in 3 contro 5, mentre con l’uomo in più hanno trovato il 4-1, firmato da Sekac al 50’35”. Hollenstein ha fatto rinascere le speranze dello Zurigo a poco più di 2’ dalla sirena finale, ma Almond ha rapidamente chiuso i conti a porta vuota.