• 48'

Castellanos

• 83'

Milik

La Juventus ha decisamente rischiato, ma è riuscita a conquistare l’accesso alla finale di Coppa Italia. La Lazio è infatti andata vicina al clamoroso ribaltone nel match di ritorno, ma a Roma un gol di Milik nel finale è bastato ai bianconeri per passare malgrado il ko per 2-1. Forte del 2-0 nell’andata la squadra di Allegri non ha iniziato il match nel migliore dei modi, incassando un gol già al 12’ con Castellanos. L’argentino ha poi raddoppiato a inizio ripresa, ma nell’assalto degli ultimi minuti il numero 14 dei torinesi ha trovato il gol che si è rivelato decisivo.

Un derby a senso unico quello tra Arsenal e Chelsea. All’Emirates Stadium i padroni di casa hanno trovato una vittoria fondamentale nella rincorsa al titolo schiantando per 5-0 i Blues nel recupero della 29a giornata. Avanti già al 4’ con Trossard, i Gunners hanno spinto, dilangando nella ripresa: tra il 52’ e il 70’ sono andati in gol due volte sia White che Havertz. Saka e soci sono ora a +3 sul Liverpool (1 match in meno) e +4 sul City (2 match in meno).