Atalanta

Liverpool

• 7'

Salah(P)

Forte del 3-0 dell’andata ad Anfield, l’Atalanta ha staccato il biglietto per le semifinali di Europa League eliminando il Liverpool. I Reds hanno dominato il primo tempo del ritorno a Bergamo, riuscendo però a trovare un solo gol con Salah, che al 7’ ha superato Musso dal dischetto dopo il fallo di mano di Ruggeri. Nella ripresa il ritmo degli inglesi è calato, con Klopp che ha così visto sfumare il sogno di conquistare l’unico trofeo che gli mancava prima dell’addio annunciato al club dopo nove anni.

A sfidare i bergamaschi sarà il Marsiglia, vittorioso per 4-2 ai rigori sul Benfica dopo aver pareggiato i conti grazie all’1-0 trovato al 79’ da Moumbagna. Dagli 11 metri si sono rivelati decisivi gli errori di Di Maria e Antonio Silva, mentre i padroni di casa hanno trasformato tutti e quattro i penalty.

EL, il servizio su Atalanta-Liverpool (18.04.2024)

RSI Calcio 19.04.2024, 06:00

EL, il servizio su Marsiglia-Benfica (18.04.2024)