• 34'

Foden

• 62'

Alvarez

Il Manchester City era chiamato alla vittoria per accorciare le distanze dalla vetta di Premier League e grazie al 4-0 sul Brighton ha centrato l’obiettivo. All’Amex Stadium a mettersi in evidenza per i Citizens sono stati dapprima De Bruyne dopo 17’, che con uno splendido colpo di testa sotto l’incrocio dei pali ha sorpreso Steele, e poi Foden con una doppietta messa a segno nell’arco di 8’. Nella ripresa ha trovato la via del gol anche Alvarez al 62’, il quale ha calato il poker permettendo ai suoi di scavalcare il Liverpool e issarsi a una sola lunghezza di distanza (ma con una partita in meno) dall’Arsenal, al comando con 77 punti.

Interrotta sull’1-1 il 14 aprile a causa di un malore del difensore giallorosso Ndicka, Udinese-Roma è stata recuperata nella giornata odierna ed è terminata con il risultato di 2-1 per gli uomini di De Rossi. Nei restanti 18’ minuti giocati, in cui ha pure fatto il suo debutto sulla panchina friulana Cannavaro - che lunedì ha preso il posto dell’esonerato Cioffi - a mettere a segno il gol della vittoria è stato Cristante al 95’.